Вверх

Настасья Самбурская поругалась с супругом из-за интервью его матери

Осенью прошлого года Настасья Самбурская вышла замуж. Избранником актрисы стал актер Кирилл Дыцевич. Однако в данное время пара не живет вместе. Причина тому - интервью, которое дала мама Кирилла.

Настасья Самубрская поругалась с супругом из-за интервью его матери


Осенью прошлого года в Instagram Настасьи Самурской появились совместные снимки с высоким черноглазым брюнетом. Поклонники актрисы выяснили, что этот мужчина - белорусский актер Кирилл Дыцевич. Позже молодые люди узаконили свои отношения. Поначалу многие не верили, что Самбурская связала себя узами брака, пока знаменитость не опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную в ЗАГСе и с обручальным кольцом. Тогда Самбурская сообщила своим фолловерам, что любит и любима, чего и всем желает. Помимо этого, Настасья добавила, что не пошутила по поводу замужества.

Однако семейная идиллия Кирилла и Настасьи длилась недолго. Недавно актеры удалили из своих микроблогов совместные фотографии. Как оказалось, Самбурская выгнала супруга из квартиры вследствие ссоры, которая возникла из-за его матери. Женщина дала интервью СМИ, в котором рассказала про Настасью. В нем она и слова плохого не сказала про невестку, однако Самбурской, которая старается держать в тайне свою личную жизнь, это очень не понравилось. Помимо этого, знаменитость в последнее время перестала общаться и со своими родными, потому что они стали рассказывать о ней представителям прессы.

В данное время Настасья Самбурская отправилась отдыхать в теплую страну. Там она не одна, а вместе со своей закадычной подругой Натальей Рудовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии