Вверх

Виктория Берникова принимает ухаживания спортсмена

Виктория Берникова развивает отношения с Ильей Павлидисом – греческим спортсменом, участником олимпийских игр. Илья активно ухаживает за Викторией, а Берникова отвечает ему симпатией. Мужчина, как и Виктория, ранее состоял в семейных отношениях, имеет двоих детей, а также владеет собственным бизнесом.

Виктория Берникова принимает ухаживания спортсмена
Бизнесвумен и популярный блогер Виктория Берникова, которая ранее участвовала в телестройке «Дом-2», после неудачных отношений с бывшим мужем Леонидом долгое время оставалась свободной. Виктория неоднократно упоминала, что мечтает встретить мужчину всей своей жизни. На данный момент Берникова официально все еще не состоит в отношениях, но недавно она рассказала, что за ней ухаживает некий мужчина.


Ухажера Берниковой зовут Илья Павлидис, он – греческий спортсмен, двукратный участник Олимпийских игр. Виктория признается, что ей очень импонирует внимание с его стороны. Она отмечает, что о серьезных отношениях между ними речь пока не идет, но перспективы определенно есть. По ее словам, Илья уже даже успел поладить с ребенком Берниковой, а это – еще один плюс.

«Илья проявляет ко мне знаки внимания, видно, что он серьезный мужчина, профессиональный боксер. Приезжал на день рождения сына, чтобы поздравить меня. Пока я не готова к новым отношениям, но эти ухаживания мне приятны», - объяснила Виктория.

Новый ухажер Берниковой, как и она, имеет опыт неудачных семейных отношений. У Ильи осталось двое детей. Ему тридцать девять лет, он, кроме спортивных достижений, также является успешным бизнесменом. Их общая подруга, Саша Артемова, которая и познакомила парочку, рассказала: Илья является владельцем бетонного завода и гостиницы. Но кроме всего прочего, он уже успел познакомиться с родственниками Виктории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии