Вверх

Стефания Маликова похвасталась очередной дорогой обновкой

Стефания Маликова опубликовала фото с рождественской вечеринки ЦУМа. Девушка позирует в платье от «Dolce & Gabbana» с принтами собачек, а также голубых лодочках. Многие фолловеры не оценили такой «лук», отметив, что у Стеши нет хорошего чувства стиля.

Стефания Маликова похвасталась очередной дорогой обновкойНаследница популярного исполнителя Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, является публичной персоной. В прошлом сентябре она стала студенткой престижного вуза, а ее популярность в соц. сетях еще больше увеличилась. Стеша часто публикует фотографии, сделанные во время шопинга. За это ей часто достается от критиков из социальных сетей.


В этот раз Стефания похвасталась дорогим платьем от знаменитого итальянского бренда «Dolce & Gabbana». Снимок был сделан, как рассказала Маликова, на рождественской вечеринке московского ЦУМа. Стеша является постоянным клиентом ЦУМа, ежемесячно растрачивая сотни тысяч, а то и миллионы рублей на новые вещи.

Маликова выбрала красивое платье, стоимость которого составляет больше 110 тыс. руб. По меркам Стефании это вполне умеренная цена. Правда, в этот раз девушку раскритиковали не столько за стоимость наряда, сколько за само платье. Далеко не всем понравился «лук» Стефании.

Черное короткое платье украшено принтами милых собачек. К нему Маликова подобрала контрастные голубые лодочки на каблуке. Многие фолловеры не одобрили такое сочетание. Да и само платье назвали безвкусным. А некоторые критики даже отметили, что оно слишком простое и дешевое. В итоге, многие фолловеры пришли к выводу, что Стеша пока не обладает ярко выраженным чувством стиля и хорошим вкусом, а всего лишь «преследует» дорогие бренды. Но при этом большинство подписчиков оставили все же положительные отзывы.

[media=https://www.instagram.com/p/Bdn5ndOhqUE/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии