Вверх

Елена Захарова показала детскую комнату

Елена Захарова опубликовала фотографию, сделанную в детской комнатке своей дочери. Актриса расхваливает удобную люльку, обшитую белоснежной тканью. Вся комната минималистично выполнена в светлых тонах, без ярких элементов декора, выделяются только темные шторы.

Елена Захарова показала детскую комнатуВ конце прошлого года Елена Захарова стала мамой. Актриса тщательно скрывала свое положение до финальной стадии срока. После пополнения она дала короткий комментарий, рассказав при этом, что не намерена афишировать семейную жизнь.


Восьмого января Елена в порядке исключения показала редкую фотографию, сделанную в детской комнате своего дома. Публикация Захаровой носит рекламный характер – в ней она расхваливает люльку, которую родители приобрели для новорожденной девочки. Вместе с тем, на фото можно разглядеть детали интерьера детской комнаты.

Комната оформлена в светлых тонах. Сама люлька обшита белоснежной тканью, смотрится очень мило и красиво. Детская мебель тоже выполнена в светлых тонах. Ярких вставок в интерьере комнаты практически нет, но при этом на данной фотографии видна только ее часть. Контрастным дополнением к интерьеру оказались темные шторы. В целом, комната кажется просторной и минималистичной.

На фотографии запечатлена и сама Елена. Она позирует у детской люльки и выглядит очень счастливой, с трепетом глядя на свою дочурку. Захарова одета в «домашнем» стиле. Ранее она дала понять, что не будет спешить возвращаться к работе, но планирует надолго остаться в декрете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии