Вверх

Елизавета Боярская отправилась с сыном в Австрию на отдых

На протяжении нескольких лет Елизавета Боярская старалась скрывать сына от посторонних глаз. Однако недавно все же показала мальчика общественности. В данное время Боярская и ее наследник проводят веселые каникулы в Австрии, о чем актриса поведала в своем Instagram.

Елизавета Боярская отправилась с сыном в Австрию на отдых


После новогодних праздников Елизавета Боярская отправилась на отдых в австрийский город Тироль. Поехала она туда не одна, а в сопровождении сына. Об этом Боярская поведала в своем микроблоге, опубликовав фотографию, сделанную на фоне живописных заснеженных склонов. На ней Елизавета держит санки, на которых сидит ее сын. При этом на актрисе надета ярко-розовая куртка, теплые черные штаны, а также красная шапочка. Наследник знаменитости облачен в серебристую куртку, черные штаны. Также Боярская не забыла поздравить своих подписчиков с Рождеством. Комментарий к этому снимку оставил коллега Елизаветы по театру и кино Данила Козловский. Актер заметил, что актрисе и ее сыну надо на лыжи вставать, а на санках они еще смогут покататься в деревне.


Фолловеры Боярской также поздравили ее с Рождеством. Многие из их полюбопытствовали, где же в это время находится ее супруг Максим Матвеев. Общественность часто "разводит" супругов, однако позже выясняется, что пара вместе и у них все хорошо. К примеру, недавно в одном из интервью Матвеев поведал журналистам, что часто им с Елизаветой приходится жить в разных городах. Все зависит от того, в каком месте снимаются проекты с их участием.

Напомним, недавно Максим сильно похудел ради одной из ролей в театре. Мужчина признался, что не намерен снова набирать вес, если того не потребует очередной сценарий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии