Вверх

Рики Мартин признался, что мечтает стать многодетным отцом

На днях Рики Мартин и его возлюбленный посетили одно из мероприятий, где Мартин побеседовал с представителями прессы. В интервью певец признался, что мечтает стать многодетным отцом.

Рики Мартин признался, что мечтает стать многодетным отцом


В одно время многочисленные поклонницы Рики Мартина разочаровались в певце, узнав, что он имеет нетрадиционную ориентацию. Со временем общественность привыкла к этому. Сегодня Мартин счастлив со своим возлюбленным Джваном Йосефом. Пара воспитывает мальчиков-близнецов Тино и Тео. На днях Джван и Рики стали гостями премии "Золотой глобус". На мероприятии Рики уделил внимание и представителям СМИ. В интервью певец поведал, что мечтает о большой семье, а именно обзавестись еще четырьмя парами близнецов. Также мужчина передал большой привет своим сыновьям, которые, по словам знаменитости, в данный момент следили за ним по телевизору.

Помимо этого, певец уточнил, что усыновлять детей собирается не в ближайшее время, а чуть позже. Сейчас у Рики очень много работы. Напомним, не так давно Мартин окончил съемки в одной из частей "Американской истории преступлений". В ней речь пойдет об убийстве кутюрье, Джанни Версаче. В сериале Рики сыграл возлюбленного Версаче. Роль Донателлы Версаче (сестра Джанни) досталась Пенелопе Крус.

Отметим, в свои 46 лет Рики Мартин отлично выглядит. На днях певец показал поклонникам свою прекрасную физическую форму на одном из снимков в своем микроблоге. На фотографии Рики вытирается белоснежным полотенцем после душа. Таким образом Мартин сделал анонс своего концерта в Лас-Вегасе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии