Вверх

Ирина Шейк показала обручальное кольцо

Ирина Шейк опубликовала фотографию со своего пляжного отдыха, на которой на ее безымянном пальце левой руки можно заметить обручальное кольцо. Украшение выполнено из желтого золота и имеет лаконичный дизайн. Но состоялась ли уже свадьба Ирины и Брэдли Купера или еще только планируется, неизвестно.

Ирина Шейк показала обручальное кольцо
В конце прошлой недели супермодель Ирина Шейк отпраздновала свой день рождения. Знаменитость решила провести свой день на пляже. Именинница активно делится фотографиями со своего отдыха, демонстрируя красивые пейзажи, а также свою идеальную фигуру. А самым интересным снимком оказалась фотография, на которой Ирина демонстрирует ракушку. На этом фото можно также разглядеть колечко на безымянном пальце звезды.


Колечко одето на палец левой руки, но в Соединенных Штатах и большинстве западных стран обручальные кольца носят именно на этом пальце. Кроме того, само кольцо имеет лаконичный дизайн и выполнено из желтого золота. Именно такими в большинстве случаев и являются обручальные кольца. Теперь у поклонников Ирины нет сомнений, что ее избранник Брэдли Купер сделал ей предложение, о чем впервые заговорили еще в прошлом году. Однако до сих пор остается открытым вопрос, состоялась ли уже сама свадьба Ирины и Брэдли или еще только планируется.

🦀

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ирину Шейк и Брэдли Купера многие считают идеальной парой. А их отношения еще больше укрепились после того, как в прошлом году модель подарила актеру замечательную доченьку, которую они не обсуждают на публике и стараются скрывать ее от посторонних глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии