Ирина Шейк показала обручальное кольцо

0 комментарии 359

Ирина Шейк опубликовала фотографию со своего пляжного отдыха, на которой на ее безымянном пальце левой руки можно заметить обручальное кольцо. Украшение выполнено из желтого золота и имеет лаконичный дизайн. Но состоялась ли уже свадьба Ирины и Брэдли Купера или еще только планируется, неизвестно.

Ирина Шейк показала обручальное кольцо
В конце прошлой недели супермодель Ирина Шейк отпраздновала свой день рождения. Знаменитость решила провести свой день на пляже. Именинница активно делится фотографиями со своего отдыха, демонстрируя красивые пейзажи, а также свою идеальную фигуру. А самым интересным снимком оказалась фотография, на которой Ирина демонстрирует ракушку. На этом фото можно также разглядеть колечко на безымянном пальце звезды.


Колечко одето на палец левой руки, но в Соединенных Штатах и большинстве западных стран обручальные кольца носят именно на этом пальце. Кроме того, само кольцо имеет лаконичный дизайн и выполнено из желтого золота. Именно такими в большинстве случаев и являются обручальные кольца. Теперь у поклонников Ирины нет сомнений, что ее избранник Брэдли Купер сделал ей предложение, о чем впервые заговорили еще в прошлом году. Однако до сих пор остается открытым вопрос, состоялась ли уже сама свадьба Ирины и Брэдли или еще только планируется.

View this post on Instagram

?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ирину Шейк и Брэдли Купера многие считают идеальной парой. А их отношения еще больше укрепились после того, как в прошлом году модель подарила актеру замечательную доченьку, которую они не обсуждают на публике и стараются скрывать ее от посторонних глаз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ