Вверх

Ксения Бородина и Курбан Омаров провели отпуск в Италии

Новогодние праздники Ксения Бородина и Курбан Омаров решили отметить в Италии. Супруги отправились туда не просто отдохнуть, но и встретиться с большой семьей ведущей «Дома-2».

Ксения Бородина и Курбан Омаров провели отпуск в Италии


С солнечной Италией Ксению Бородину связывает немало теплых воспоминаний. Именно здесь звезда провела свои детские годы, поэтому выбор места для проведения зимних каникул семьей был выбран не случайно.

Дело в том, что мама бессменной ведущей «Дома-2» много лет назад стала женой итальянского бизнесмена и обосновалась на острове Капри. Тогда Ксении было всего девять лет. Девочка не захотела покидать Россию и осталась с бабушкой, но каждые летние каникулы она обязательно уезжала к маме на несколько месяцев. Так у будущей звезды появилось два дома. Бородина не жалеет о том, что не покинула родину. Именно здесь она смогла осуществить все свои самые грандиозные планы, стать популярной и встретиться с интересными людьми. По словам Ксении, остров Капри интересен как туристическое место, но жить она предпочитает в Москве, где жизнь бьет ключом.

Ксения и Курбан встретились с большой итальянской семьей ведущей, посетили немало памятных мест. В этой же стране отмечала свой день рождения одна из самых популярных бывших участниц «Дома-2» Дарья Пынзарь. Ее муж Сергей подарил ей незабываемую поездку в Рим. Бородина и Омаров не могли пропустить такое событие и лично поздравили именинницу. Супруги на своих страницах в "Инстаграм" выложили подробный отчет о путешествии по европейской стране.

Мы домой 👋👋👋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии