Вверх

Оксана Ряска рассказала, почему Валерия Мастерко и ее супруг не торопятся заводить детей

На "Доме-2" Валерия Мастерко являлась музой Николая Должанского, однако у пары не сложились отношения. Мастерко покинула проект и вышла замуж за периметром. На днях ее подруга Оксана Ряска рассказала журналистам, почему Валерия и ее супруг не торопятся обзаводиться потомством.

Оксана Ряска рассказала, почему Валерия Мастерко и ее супруг не торопятся заводить детей


В свое время Валерия Мастерко являлась участницей проекта "Дом-2". Там она покорила сердце главного "фрика" проекта - Николая Должанского. Должанский даже хотел жениться на Мастерко, однако она пожелала уйти из проекта. Свою вторую половину Валерия нашла не на "Доме-2", а в родном городе Новокузнецке. За этого мужчина она вышла замуж. После проекта бывшая участница реалити-шоу работала на радиостанции, однако потом ее передачу закрыли.

Не так давно с Мастерко связалась ее подруга, Оксана Ряска. Она поинтересовалась, как у Валерии складывается личная жизнь, собирается ли она с супругом заводить детей, но Мастерко предпочла уйти от ответа. Тогда Ряска предположила, что в семье ее подруги не так все и гладко. По словам Оксаны, именно поэтому Валерия и ее супруг не торопятся обзаводиться потомством.

Мастерко уверяет, что у нее все складывается прекрасно после ухода из проекта. К примеру, Должанскому она сообщила, что живет припеваючи: имеет собственный автомобиль, занимает высокую должность на работе, однако при этом для нее не важно сегодня быть медийной личностью. А вот Ряска имеет иное мнение на этот счет. Она уверяет, что Мастерко - рядовой офисный сотрудник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии