Вверх

Анастасия Квитко продемонстрировала изъяны своей фигуры

Анастасия Квитко опубликовала видеоролик, снятый во время ее фотосессии на пляже. На видео, на котором не использовались фильтры, модель демонстрирует изъяны своей фигуры – целлюлит на бедрах и на животе.

Анастасия Квитко продемонстрировала изъяны своей фигуры
Популярная модель Анастасия Квитко, которая живет и работает в Соединенных Штатах, своей главной особенностью считает нестандартную фигуру. Девушка может похвастаться пышным бюстом и пятой точкой, которые выглядят непропорционально объемными. В одном из своих интервью модель рассказала, что ее фигура досталась ей от природы и она ценит свое тело. Однако достаточно много поклонников Квитко не верят, что ее фигура естественная.


Накануне модель поделилась видеороликом, снятым во время очередной фотосессии на пляже. Девушка позирует в одном только раздельном купальнике, выставляя напоказ все достоинства своей фигуры. Но если обычно Анастасия выкладывает в соц. сети тщательно отредактированные фотографии, то на этом видеоролике она запечатлена без каких-либо фильтров, в своем естественном виде.

Оказалось, что фигура модели далеко не столь идеальна, какой видится на фотографиях. Невооруженным глазом заметно, что на теле Анастасии достаточно много проблемных участков. Пользователи обратили внимание на целлюлит на бедрах и даже на животе. Многие фолловеры раскритиковали внешность модели, а другие все равно усыпали ее комплиментами.

Профессиональный врач-косметолог Ольга Грушина дала экспертную оценку внешности Анастасии. Она отметила, что фигура Квитко с большой долей вероятности поддавалась искусственной коррекции. А вот целлюлит на бедрах и животе – вполне естественный. По словам врача, вопреки распространенному мнению, на животе целлюлит появляется очень часто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии