Вверх

Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве

Виктория Романец с супругом отправились отмечать Новый год в Прагу. Турагента Романец выбрала по рекомендации своей подруги Кристины Лясковец. На днях Виктория выяснила, что все это время Кристина обманывало ее наглым образом.

Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве


Виктория Романец и Антон Гусев посетили Прагу на Новый год. Поездку супругов омрачили мошеннические действия со стороны турагента, к которому обратилась Романец с целью организовать данное путешествие. Дело в том, что в Праге Виктории и Антону пришлось снова платить деньги за проживание в отеле, а также покупать билеты домой, так как выяснилось, что турагент попросту не оплатил данные расходы, хотя по условиями договора должен был это сделать. По приезду домой Романец принялась разбираться в этом деле. Она также нашла тех людей, кто пострадал от действий данного турагентства. Также Романец обратилась к юристам и припугнула недобросовестного агента, которым оказался 21-летний мужчина. Он, испугавшись, сдал тех людей, которые стояли за ним. Ими оказались хорошие знакомые Виктории - Кристина Лясковец и Федор Стрелков.

По словам Романец, во время планирования поездки она обратилась к Кристине и спросила ее, стоит ли доверять той турфирме, которую Лясковец часто отмечала у себя в Instagram. Кристина ответила положительно. А вот другая подруга Виктории, Лиза Шароха, предупреждала ее, что данное сотрудничество ни к чему хорошему не приведет, ведь с Лясковец многие не торопятся общаться. В данное время Романец не намерена разговаривать с Кристиной напрямую. Виктория хочет, чтобы Лясковец ответила пред судом за свои действия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии