Вверх

Валерия экспериментирует с пляжным стилем

Валерия отдыхает в Дубае и публикует фото с местного пляжа. Певица не позирует в классических купальниках, выбирая консервативные, сдержанные пляжные наряды. Сперва Валерия нарядилась в костюм «пижамного» стиля, а затем выбрала нетипичный «пляжный милитари».

Валерия экспериментирует с пляжным стилем
Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, январские праздники Валерия проводит на отдыхе в теплом климате. Певица выбрала Дубай, где в январе стоит прекрасная погода. Примечательно, что Дубай пользуется большим спросом среди российских звезд. Ранее, к примеру, туда прилетели Виктория Боня и Ольга Бузова. Но если большинство звезд в отпуске делятся фотографиями в купальниках, хвастаясь своей фигурой, то Валерия выбрала иной подход.


Сперва звезда опубликовала пару снимком с пляжа, на которых она запечатлена в ярком брючном костюме «пижамного» стиля. Певица заранее предугадала, что фолловеры будут активно обсуждать ее необычный стиль, и не ошиблась. Много подписчиков даже раскритиковали Валерию за чрезмерно консервативный подход. Сама артистка отнеслась к критике с легкой иронией и юмором.

На второй день Валерия изменила стиль пляжного наряда, но не изменила свой консервативный подход. Вместо ярких купальников звезда предпочла look спортивного стиля. Певица вновь приготовилась к активному обсуждению нового необычного пляжного стиля.

«Про пижамный стиль поговорили. Ну что, обсудим пляжный милитари?», - анонсировала дискуссию Валерия.

Звезда надела обтягивающую майку болотного цвета, леггинсы цвета хаки, а также кепку в тон. Глаза певицы прикрывают стильные солнцезащитные очки. Получился необычный, но тем не менее привлекательный и очень стильный look. Зарытая обтягивающая одежда все равно прекрасно подчеркивает достоинства фигуры знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии