Вверх

Станислав Садальский иронично высказался о Волочковой.

Станислав Садальский прокомментировал провокационное поведение Анастасии Волочковой. Актер припомнил: несколько лет назад балерина заявляла, что уйдет в монастырь, но до текущего времени так и не сделала этого.

Станислав Садальский иронично высказался о Волочковой.
Станислав Садальский часто критикует своих коллег на фоне скандальных ситуаций, в которых они оказываются. В этот раз «под прицелом» актера оказалась балерина Анастасия Волочкова. В течение 2017 года она очень часто оказывалась втянутой в скандалы, но при этом и сама делала провокационные заявления, участвовала в ток-шоу и публиковала откровенные фотографии. Такая тенденция продолжается и до текущего времени.


Недавно балерина отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда публикует фотографии в миниатюрных купальниках. Многие пользователи критикуют Волочкову за чрезмерную откровенность. С ироничным комментарием выступил и Садальский. Актер вспомнил: несколько лет назад Волочкова упоминала, что уйдет в монастырь, но до сих пор так и не сделала этого. Более того, Анастасия продолжает публиковать откровенные фото.

«Обожаемая Настенька пишет в «Твиттере»: – Ложь, предательство, измены. Не могу так жить. Дорогие поклонники, мы расстаемся надолго. Я уезжаю в монастырь!» - написал Садальский.

Пользователи подхватили ироничный юмор известного актера. Некоторые фолловеры даже предвкушают, что даже в монастыре Анастасия не откажется от традиционных для себя шпагатов и будет выкладывать оттуда такие же снимки.

Сама Волочкова пока никак не отреагировала на язвительный комментарий Садальского. Станислав Садальский – далеко не единственная знаменитость, кто критикует поведение балерины. Недавно Катя Гордон предложила Волочковой свою помощь, а ранее Дана Борисова предлагала ей лечиться от алкоголизма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии