Вверх

Роман Гриценко об отношениях с Бузовой: «Все, что у меня есть, — искренность»

Роман Гриценко дал интервью о своих отношениях с Ольгой Бузовой. Молодой парень по-прежнему влюблен в ведущую и готов ради нее на все, в том числе и покинуть телестройку и устроиться на несколько работ. Гриценко понимает, что не может усыпать Ольгу дорогими подарками, но старается делать ей приятные сюрпризы и быть с ней искренним.

Роман Гриценко об отношениях с Бузовой: «Все, что у меня есть, — искренность»
Молодой и яркий участник «Дома-2» Роман Гриценко не оставляет попыток добиться расположения Ольги Бузовой. После того, как Роман отправился в гастрольный тур по России вместе с Еленой Темниковой – в рамках всероссийского кастинга «Дома-2», – парню начали приписывать мимолетные отношения с другими девушками. Но сам молодой парень уверяет: он по-прежнему влюблен в ведущую.


Роман рассказывает, что его симпатия к Ольге Бузовой возникла неожиданно и внезапно. Во время съемок «Дома-2» они начали обмениваться взглядами, позже разговорились. Так Роман всерьез обратил внимание на ведущую. По его словам, до сих пор между ними не было ничего серьезного: он дарил ей подарки, старался делать сюрпризы, они обменивались дружескими поцелуями в щеку. Тем не менее Гриценко твердо уверен в своих чувствах к Ольге и уверяет, что готов ради нее на любые жертвы.

«Конечно, я не тот, кто может дарить ей бриллианты, шубы и машины. Все, что у меня есть, — искренность. Ради нее готов покинуть проект, работать хоть на пяти работах и развиваться. Я ее люблю», - говорит молодой парень.

По словам Ромы, он старается приятно удивлять объект своего обожания, заставляться ее смеяться. Ольгу Гриценко считает сильной, красивой девушкой, которая заслуживает быть счастливой. Вместе с тем он не отрицает, что ревнует Ольгу к другим парням. Свои былые ошибки, в том числе и связи с другими девушками, он признает и винит себя за былые промахи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии