Вверх

Ольга Бузова вновь обратилась за помощью к медикам

Ольга Бузова опубликовала в Stories тревожную фотографию, на которой запечатлена капельница. Ольга снова почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью, но не раскрыла подробностей своего диагноза.

Ольга Бузова вновь обратилась за помощью к медикам
Ольга Бузова не так давно сообщила, что ее состояние здоровья ухудшилось. Звезда пожаловалась на плохое самочувствие. Однако вскоре певица взяла выходной, сообщив, что ей стало намного лучше.


На этом неприятности знаменитости не закончились. В своем Instagram Stories Ольга опубликовала тревожную фотографию, на которой запечатлена капельница с катетером, торчащим из ее руки. Звезда дала понять, что ей вновь потребовалась помощь медиков. Подробностей своего состояния Ольга не раскрыла, но поклонники все равно очень обеспокоились.

Звезда неоднократно рассказывала, что спит всего по несколько часов в сутки и вынуждена работать без выходных и отпусков. А возможность отдохнуть у нее появляется только во время гастролей, когда есть пара свободных часов перед концертом.
Новости из жизни знаменитостей

Обеспокоенные поклонники Ольги усыпали ее вопросами. Но Бузова спустя некоторое время поспешила успокоить фанатов, заявив, что ей стало намного лучше.

Как чувствует себя Ольга прямо сейчас, неизвестно. Последняя публикация на основной страничке ее Instagram была сделана почти сутками ранее. Перед этим Бузова успешно выступила в Дубае, а также анонсировала свои очередные концерты. Работу на музыкальной сцене Бузова совмещает со съемками на телевидении, а также целым рядом других проектов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии