Вверх

Владимир Стеклов сообщил о разводе с женой Ольгой

Владимир Стеклов рассказал, что еще три года назад развелся со своей третьей супругой Ольгой. Актер считает, что не каждый человек способен прожить жизнь рядом с одним человеком. Каждый развод Стеклов переживал болезненно, но не исключает, что снова встретит свою любовь.

Владимир Стеклов сообщил о разводе с женой Ольгой
В начале января актер Владимир Стеклов отпраздновал 70-летний юбилей. Спустя несколько дней он впервые за долгое время дал интервью о своей личной жизни. Как признался актер театра и кино, он уже в течение трех лет не живет вместе со своей третьей женой Ольгой.


Поклонники Стеклова даже не подозревали, что актер в очередной раз развелся. Третий брак оказался неудачным, как и первые два. Сам Владимир Стеклов не делает из этого трагедии и по-философски относится к такой тенденции. Актер считает, что прожить всю жизнь с одним человеком возможно не для каждого человека:

«С Людмилой, моей первой супругой и мамой Агриппины, мы вместе учились в Астраханском театральном институте. Сейчас у нас отличные отношения, хотя и разбежались в результате. Со второй женой Сашей Захаровой и с Ольгой, третьей, тоже пришлось расстаться».

Несмотря на уважительный возраст, Стеклов пока не спешит ставить крест на своей личной жизни. Актер объясняет: в настоящее время он не находится в стадии активного поиска, но в то же время не исключает, что в будущем встретит свою вторую половинку. По его словам, быть счастливым и любимым хочется в любом возрасте, и нет ничего плохого, если человек встречает свою любовь в уважительном возрасте.

Актер признает, что каждые его отношения оставили след в его жизни, и расставание со своими женами актер переживал очень непросто. Стеклов не скрывает: не думает о возрасте и стремится оставаться молодым в душе. Согласно его философии, состариться можно и в 19 лет, но можно оставаться молодым и в 90.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии