Вверх

Мэрайя Кэри дважды извинилась перед Мэрил Стрип за недоразумение на "Золотом глобусе"

На днях состоялась премия "Золотой глобус", на которой присутствовали самые ярки представители современного шоу-бизнеса и мира кино. После данного мероприятия Мэрайя Кэри дважды попросила прощения у Мэрил Стрип.

Мэрайя Кэри дважды извинилась перед Мэрил Стрип за недоразумение на


Мэрайя Кэри посетила кинонаграду "Золотой глобус", на которой продемонстрировала свою постройневшую фигуру. Для мероприятия Кэри выбрала обтягивающее платье черного цвета с открытыми плечами и расклешенным низом. Оно как нельзя лучше подчеркивало женственную и в то же время подтянутую фигуру знаменитости. Образ Кэри дополнили распущенные локоны, которым женщина не изменяет на протяжении многих лет, а также макияж с акцентом на глаза. Стоит отметить, что в последнее время соул-диве удалось избавиться от одиннадцати килограммов.

#GoldenGlobes #TIMESUP

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on

После премии Мэрайя дважды извинилась перед актрисой Мэрил Стрип в своем аккаунте Twitter. Дело в том, что на "Золотом глобусе" Кэри решила пообщаться с соседями Стрип, а после и вовсе заняла ее место, находящееся рядом с местом Стивена Спилберга. Певице стало стыдно за это, и она поспешила объясниться с Мэрил, которую безмерно уважает. Также Кэри добавила, что Стрип может занять ее место в любое время. Что под этими словами имела в виду Мэрайя, остается загадкой.

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on

Напомним, на "Золотой глобус" Кэри пришла не одна, а своим молодым возлюбленным Брайаном Танака, с которым встречается около года. Не так давно Брайан сообщил журналистам, что с Кэри познакомился десять лет назад, однако в то время был слишком юн, чтобы заводить какие-либо отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии