Вверх

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для дочери престижный детский сад

Наследница герцога Уильяма и Кэтрин Миддлтон, принцесса Шарлотта, начнет получать знания в знаменитой школе Willcocks Nursery. Год обучения в садике стоит 14,5 тыс. фунтов, а детки будут обучаться пять дней в неделю. В этой школе они смогут изучить основы письма, чтения и арифметики, а также посещать уроки по другим предметам.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для дочери престижный детский сад
После новогодних каникул наследница королевского престола принцесса Шарлотта делает свой первый маленький шаг во взрослую жизнь. Дочь Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма отправилась в детский садик. Ее знаменитые родители решили отдать наследницу в одно из самых престижных заведений такого типа в Британии.


Официальное название учреждения – Willcocks Nursery. В этой школе обучаются дети самых богатых, знаменитых и уважаемых семей Великобритании, а также влиятельных иностранцев. Соответственно, родителям таких деток придется немало заплатить за обучение. Годовой «абонемент» стоит 14,5 тыс. британских фунтов. В пересчете на рубли это примерно 1,2 млн. рублей.

Занятия проходят по формату 5/7 дней. Начинаются они в девять утра и длятся по три часа ежедневно. А заниматься в этом садике могут детки возрастом от двух до пяти лет. Профиль обучения деток очень широкий – их обучают основам письма, чтения арифметики. Но при этом существуют и дополнительные уроки, на которые детки смогут ходить по желанию. К примеру, они смогут заниматься художественным искусством, музыкой, спортом, изучением истории и языков или даже обучаться актерскому искусству.

Ранее в садик пошел старший ребенок Кэтрин и Уильяма – принц Джордж. Поход мальчика в детский сад тогда вызвал большой ажиотаж в обществе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии