Вверх

Гвинет Пэлтроу подтвердила информацию о своей помолвке

Еще некоторое время назад поклонники Гвинет Пэлтроу стали поговаривать о ее помолвке с Брэдом Фэлчаком. На днях актриса красноречиво подтвердила данную информацию.

Гвинет Пэлтроу подтвердила информацию о своей помолвке


На протяжении нескольких лет Гвинет Пэлтроу состоит в отношениях с продюсером Брэдом Фэлчаком. Весной прошлого года поклонники знаменитостей стали поговаривать о намерениях пары пожениться, а полгода спустя многие стали утверждать, что Гвинет и Брэд уже помолвлены. На днях Пэлтроу красноречиво подтвердила данную информацию, выложив в своем микроблоге совместную фотографию со своим возлюбленным. Снимок сделан в черно-белом цвете. На нем счастливый Фэлчак обнимает Пэлтроу. Знаменитость не стала оставлять под кадром длинных комментариев, а лишь поставила смайл в виде обручального кольца. Поклонники актрисы искренне порадовались за свою любимицу, поздравили ее, а также пожелали долгой и счастливой жизни с новым избранником.

💍

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Напомним, в свое время Гвинет Пэлтроу была помолвлена с Брэдом Питтом, однако дело так и не дошло до свадьбы. До недавних пор актриса вспоминала об этом с сожалением. Также в свое время знаменитость была замечена в отношениях с Беном Аффлеком, но и этот роман не получил своего достойного продолжения. Почти пятнадцать лет назад Гвинет связала себя узами брака с фронтменом группы "Coldplay" Крисом Мартином. Пара обзавелась двумя детьми. В 2015-м супруги пожелали разорвать свои отношения и подали на развод. Нынешний возлюбленный Пэлтроу, Брэд Фэлчак, прекрасно ладит с ее наследниками, а также неплохо общается с экс-супргом актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии