Вверх

Новые фотографии принцессы Шарлотты стали доступны пользователям Сети

Наследница Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта стала посещать детский сад. В честь этого события в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появились новые фотографии двухлетней Шарлотты.

Новые фотографии принцессы Шарлотты стали доступны пользователям Сети


Принцесса Шарлотта в двухлетнем возрасте стала посещать детский сад. Данное учреждение находится в центре Лондона. В честь этого события в Instagram Кенсингтонского дворца появились новые снимки принцессы. На фотографиях юная леди в стильном трапециевидном пальто бордового цвета, бордовых туфельках, нежно-розовом шарфике и с рюкзачком. Шарлотта с большим удовольствием позирует фотографам. Брат девочки, принц Джордж, стал посещать детское образовательное учреждение в трехлетнем возрасте. Почитатели королевской семьи предполагают, что Кейт Миддлтон в этот раз решила пораньше отдать дочь в детский сад, так как в скором времени она родит близнецов, и хлопот по уходу за детьми прибавится.

Пользователи Сети пришли в восторг от Шарлотты и ее стильного образа: "Какая куколка!", "Настоящая принцесса!", "Как она позирует!", "Шарлотта выросла, настоящая леди!", "Прекрасный ребенок!". Также очень многие утверждают, что Шарлота уж очень похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету II.

В последнее время юная Шарлотта хоть немного отвлекла собой внимание от других представителей королевской семьи - принца Гарри и Меган Маркл. Пара поженится уже в мае этого года. Ради Гарри Маркл отказалась от успешной актерской карьеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии