Вверх

Алексей Маклаков долгие годы не видел своего внебрачного сына

Алексей Маклаков рассказал Борису Корчевникову, что в восьмидесятых годах стал отцом внебрачного сына. Но отношения с его мамой у актера не сложились – мальчик по имени Прохор рос без папы. Маклаков объяснил, что не смог сохранить отношения с его мамой, так как они оба были творческими натурами.

Алексей Маклаков долгие годы не видел своего внебрачного сына
Популярный актер Алексей Маклаков согласился дать интервью Борису Корчевникову в рамках его передачи «Судьба человека». Широкую популярность Маклаков обрел после своей роли в сериале «Солдаты», и с тех пор у многих телезрителей актер ассоциируется с веселым, смешным и никогда не унывающим персонажем. Но в личной жизни актера произошло немало трагедий. Маклаков рассказал, что в свое время ему пришлось расти без отца. А спустя многие годы его собственный сын отчасти повторил судьбу своего папы.


В середине восьмидесятых годов, как рассказывает актер, Алексей стал отцом. У него родился сын по имени Прохор. Но в детстве Прохор практически не видел отца – они начали общаться только совсем недавно, когда наследник актера стал взрослым молодым человеком.

«Сейчас ему 32 года. Прохор старше Ильи. Он был рожден в Томске. Я там работал после института. Его мама была красивой женщиной, работала архитектором», - рассказывает актер.

Алексей добавил, что все время, пока Прохор оставался несовершеннолетним, он платил за него алименты – в этом плане был абсолютно честным. Также актер объяснил, почему расстался с мамой Прохора, не оставшись в семье. Он рассказывает, что она была очень творческим человеком, с уникальным восприятием мира. Сам Алексей – тоже творческий человек, но когда два творческих человека встречаются, поладить им удается не всегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии