Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально узаконили отношения

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили, что расписались, официально став мужем и женой. Молодожены опубликовали фотографии из загса – на церемонии присутствовали только самые близкие люди. Дмитрий сообщил, что основные торжества состоятся позже.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально узаконили отношения
Буквально несколько недель назад полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой, сделал предложение своей нынешней девушке – Анастасии Костенко. Спортсмен попросил ее руку и сердце в романтических условиях – во время отдыха на Мальдивских островах. Анастасия без сомнений ответила согласием.


А сегодня, девятого января, влюбленные официально узаконили отношения. Церемония, на которую Дмитрий и Анастасия пригласили только самых близких и родных людей, прошла в Кутузовском загсе. Молодожены уже поделились с подписчиками фотографиями из загса.

💑 #Тарасовы

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Дмитрий и Настя предпочли не раскрывать подробности прошедшего торжества. Свои фотографии они подписали несколькими красноречивыми хэштегами. В частности, судя по ним, Анастасия решила взять фамилию мужа, и теперь она – Анастасия Тарасова. А Дмитрий дал понять, что им с ее любимой женой все равно на мнение окружающих. Самое главное для них – что они счастливы.

Футболист также рассказал, что они пока ограничились росписью, а основные праздничные мероприятий пройдут позже. Их подробностей молодожены пока не раскрывают.

Для церемонии в загсе влюбленные выбрали лаконичные и относительно скромные, но тем не менее очень стильные наряды. Дмитрий надел «тотальный» черный костюм с контрастными белыми вставками и белой бабочкой. А его возлюбленная выбрала скромное платье, белые укороченные брюки и белые лодочки в тон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии