Вверх

Юлия Высоцкая поделилась романтичным фото с супругом

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский путешествуют в Индии. Ведущая опубликовала редкий романтичный кадр, на котором они с супругом запечатлены во время романтического ужина в ресторане. На втором плане запечатлен пейзаж ночного города, а сами супруги держатся за руки и выглядят очень счастливыми.

Юлия Высоцкая поделилась романтичным фото с супругом
Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая не так часто выкладывает совместные с мужем фотографии, а если и делает это, то чаще всего во время их совместных путешествий. Путешествуют Юлия и Андрей Кончаловский достаточно часто, причем не ограничиваются определенными странами, а любят разнообразие. Эти январские каникулы знаменитые супруги проводят в Индии.


Высоцкая поделилась редким, но очень красивым и романтичным фото с мужем. Снимок был сделан в одном из индийских ресторанов, во время их ужина. Юлия оставила снимок без подписи, сопроводив его несколькими красноречивыми хэштегами.

На фотографии супруги позируют за столиком на фоне речки и многоэтажных зданий. Городской пейзаж только придает еще больше красоты и романтики этой фотографии. Сами Юлия и Андрей выглядят очень счастливыми. Они расположились друг напротив друга и держатся за руки, нежно смотря друг на друга и улыбаясь.

Фотография очень понравилась подписчикам Юлии Высоцкой. За сутки она собрала сотни восторженных комментариев и комплиментов. А к текущему моменту снимок собрал уже почти тридцать тысяч лайков. Это в полтора, два, а иногда и в три раза больше, чем большинство других снимков на страничке Высоцкой. Поклонники восторгаются отношениями звездных супругов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии