Вверх

Алла Пугачева помогает деткам учиться

Максим Галкин опубликовал очередной семейный снимок. На фото запечатлена Алла Борисовна и малыши Гарри и Лиза. Детки сидят за столом и старательно занимаются по книжкам, а их мама помогает им с заданиями.

Алла Пугачева помогает деткам учиться
Милые и трогательные семейные публикации Максима Галкина сделали его одним из самых популярных блогеров страны. В период новогодних каникул шоумен продолжал активно делиться семейными снимками и видеороликами. Судя по ним, детки Галкина и Пугачевой отдыхали, уделяя время своим хобби. Но сегодня, девятого января, в Instagram Максима Галкина появилась красноречивая фотография, которая засвидетельствовала, что Лиза и Гарри не только развлекаются, но еще и с пользой проводят время.


Близнецы Галкина и Пугачевой были запечатлены во время домашних занятий. Лиза и Гарри сидят за столиком, рядом с ними – книжки и канцелярские принадлежности. Помогает малышам и сама Алла Борисовна. Снимок сделан в тот момент, когда Пугачева наблюдала за работой Гарри, который, очевидно, что-то рисовал. А Елизавета в это время детально изучает информацию в какой-то книжке. Видно, что детки сосредоточены на занятии.

Автор публикации лаконично подписал снимок, указав, что с утра в доме настает время занятий, а также оставив несколько хэштегов.

Гарри и Елизавета Галкины растут настоящими умницами. У них масса увлечений, вне каникул детки посещают детский садик, изучают иностранные языки и растут очень старательными и талантливыми. А их родители стараются поощрять увлечения наследников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии