Вверх

Надя Ручка рассказала о приключении во время семейного путешествия

Надя Ручка с мужем и маленьким сыном отправились в первое семейное путешествие после пополнения в семье. Семью сопровождала их домашняя собачка. Несмотря на то, что в самолете питомцев можно перевозить только в закрытых контейнерах, Надежда сделала исключение.

Надя Ручка рассказала о приключении во время семейного путешествия
Почти полгода назад популярная певица Надя Ручка стала мамой. Звезда и ее муж решили назвать мальчика Львом. А теперь семейство отправилось в первое полноценное путешествие после пополнения в семье – Надя с супругом решили, что мальчику уже пора отправиться в длительную поездку, в совершенно другой климат.


Кроме того, вместе с семейством путешествовала и маленькая собачка – домашний питомец семьи. Поскольку путешествовать пришлось при помощи самолета, действовали особые правила перевозки животных. Так, даже небольшую по размерам собачку разрешено перевозить только в специальном закрытом контейнере.

Сегодня весело прокатились на самолете..✈️ Как только я было обрадовалась, что прочно привязанный ко мне Левушка наелся и спит, как под ногами, начала сотрясаться переноска с Федорой😄.. Эта #маленькаярыжаясобачка разнесла молнию своей сумки и уже выползала наружу.. Пол пути она проспала между нами.. Не знаю, увидели ли ее стюарды, но мы маскировали ее как могли).. Бедолага так была счастлива оказаться с нами, что первые минут десять лизала нам щеки и заглядывала в глаза.. Ей сложно было понять, отчего она не могла изначально просто так сидеть с нами рядом: - « Мы же #семья »- говорила Федька.. #новыйгод #poodle #пудель

A post shared by Надя Ручка | Nadia Ruchka (@nadiaruchka) on

Однако, как призналась Надежда, во время путешествия им пришлось отойти от этого правила. Ручка сообщила, что их питомец не пожелал находиться в контейнере и выбрался наружу, желая находиться непосредственно рядом с хозяевами. Надя призналась, что не смогла отказать питомцу, несмотря на то, что ее действия были запрещенными:

«Бедолага так была счастлива оказаться с нами, что первые минут десять лизала нам щеки и заглядывала в глаза. Ей сложно было понять, отчего она не могла изначально просто так сидеть с нами рядом: «Мы же семья!», будто говорила Федька».

Также певица призналась, что они как могли прятали собачку от экипажа самолета, и это, судя по всему, им удалось. В противном случае Наде и ее семье грозили бы серьезные санкции от авиаперевозчика, вплоть до штрафов и попадания в черный список.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии