Вверх

Анна Семенович похвасталась фигурой на отдыхе

Анна Семенович отдыхает на Бали. Звезда опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в черном купальнике-трико и в эффектной позе, демонстрируя достоинства своей фигуры. Исполнительница заявила, что ощущает себя счастливой.

Анна Семенович похвасталась фигурой на отдыхе
Новогодний отпуск Анна Семенович предпочитает проводить в теплом климате. Звезда отправилась на популярный среди российских туристов и звезд в частности остров Бали. Сегодня, девятого января, исполнительница поделилась эффектной фотографией с отдыха.


Анна выложила снимок, на котором она запечатлена в бассейне в купальнике. Черный купальник-трико удачно подчеркивает преимущества пышной, но привлекательной фигуры певицы. Звезда позирует в эффектной позе, как бы демонстрируя свое наслаждение потрясающим отдыхом. В описании к снимку она упомянула, что счастлива.

Звезду усыпали комплиментами. За несколько часов фотография собрала больше сорока пяти тысяч лайков и больше трехсот комментариев, которые по большей части оказываются одобрительными. Поклонники, в частности, мужчины, в восторге от привлекательной внешности Анны. Звезда не может похвастаться идеальной стройностью. Но при этом ее пышные бедра и бюст прекрасно гармонируют с тонкой талией. При всем этом и сама Семенович относится к своему телу с любовью и никогда не ставила себе цель похудеть.

Меж тем, незадолго до Нового года артистка призналась, что ее сердце больше несвободно. Более того, Анна заявила, что в будущем, хоть и не в ближайшем, она планирует стать мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии