Вверх

Леру Фрост раскритиковали за чрезмерную худобу

В свое время Лера Фрост была одной из самых популярных участниц проекта "Дом-2". Недавно она покинула шоу, однако персона Леры до сих пор находится под пристальным вниманием общественности. На днях Леру раскритиковали за чрезмерную худобу.

Леру Фрост раскритиковали за чрезмерную худобу


Многие участники "Дома-2" набирают на проекте лишние килограммы, от которых порой трудно избавиться за периметром. Экс-участница реалити-шоу Лера Фрост стала исключением. Девушка, наоборот, похудела, пребывая на "Доме-2", из-за постоянных стрессов. Недавно Фрост опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой продемонстрировала стройную фигуру во время занятий спортом. Помимо этого, девушка поинтересовалась у своих подписчиков, как "поживают" их фигуры после новогодних праздников. Многие не оценили внешние данные Фрост и поспешили раскритиковать ее за излишнюю худобу: "Здесь до анорексии недалеко!", "Зачем так худеть? Вы собираетесь становиться матерью?", "Лера, слишком похудели!", "Ужасно худая!".

В одном из своих последних интервью Лера призналась, что ее параметры составляют 86-56-86 см при росте 176 см. Также Фрост рассказала, что в данное время старается питаться правильно. В рационе девушки преобладают фрукты, овощи, постные сорта мяса, а также морепродукты. Помимо этого, экс-участница реалити-шоу старается есть маленькими порциями, но часто.

Напомним, Лера Фрост не всегда была такой худенькой. В одно время она набрала двадцать лишних килограммов за шесть месяцев. В этом случае Фрост не могла контролировать свой аппетит из-за нервов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии