Вверх

Кети Топурия и Гуф делятся фотоотчетами с отдыха в Таиланде

Около года назад Кети Топурия и Гуф были замечены вместе на одном из заграничных курортов. Пара опровергла свой роман, однако на днях музыканты стали делиться в своих микроблогах фотоотчетами с отдыха в Таиланде.

Кети Топурия и Гуф делятся фотоотчетами с отдыха в Таиланде


Не так давно Кети Топурия рассталась со своим мужем. У супругов подрастает общая дочь, поэтому паре удалось сохранить теплые отношения даже после развода. Поклонники Топурии стали говорить о разладе в семье певицы еще год назад, когда она была замечена в компании Гуфа сначала в аэропорту, а затем и на отдыхе. После этого рэпер продолжал делиться в своем микроблоге фотографиями загадочной брюнетки (лица ее было не видно), напоминающей Топурию, тем самым еще больше подогревая интерес к их паре. При этом Кети и Гуф отрицали свой роман.

🐬

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

После новогодних праздников и Кети, и Гуф отправились на отдых в Таиланд. Пара не делится совместными снимками, однако то, что музыканты проводят время в одном и том же место заставляет задуматься их поклонников. Рэпер опубликовал в своем Instagram трогательный снимок с мамой. Тогда его подписчики и вовсе решили, что родительница музыканта уже познакомилась с Кети. Знаменитости пока не дают комментариев по этому поводу.

☝🏾❣️

A post shared by @ therealguf on

Напомним, в данное время Гуф также одинок. Он пережил болезненный развод с Айзой Анохиной. Паре не удалось расстаться на теплой ноте, более того, они продолжают публично выяснять отношения, не скупясь при этом на нецензурные выражения. Причем Гуф то признается в любви Айзе, то угрожает ее супругу, то и вовсе утверждает, что Анохина не дает ему видеться с сыном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии