Вверх

Алена Кравец и Дана Борисова возмущены высказываниями в адрес друг друга

На днях Алена Кравец была возмущена словами Даны Борисовой в свой адрес. Причем Кравец не может понять, почему Борисова стала писать ей нелестные сообщения в соцсети.

Алена Кравец и Дана Борисова возмущены высказываниями в адрес друг друга


В последнее время Дану Борисову и Алену Кравец связывает одно: девушки практически с одинаковой частотой посещают различные ток-шоу, таким образом заявляя о себе. До недавних пор их интересы не сталкивались, однако на днях Кравец была крайне возмущена выпадами Борисовой в свой адрес. Причем Алена искренне недоумевала, почему Дана решила написать ей сообщения, наполненные негативным смыслом. В качестве доказательства певица представила представителям СМИ скриншоты их переписки. В сообщениях Дана попрекает Алену за то, что она обсуждает ее персону с "дешевыми" мужчинами. Кравец не поняла, что так разозлило Дану и предположила, что она еще окончательно не избавилась от наркотической и алкогольной зависимостей, именно поэтому и ведет себя неадекватно. Теперь же пользователи Сети уверены: блондинки встретятся на очередной передаче, чтобы до конца выяснить свои отношения.

Напомним, не так давно Борисова вернулась из Таиланда, где проходила лечение от ряда зависимостей. На этом проблемы телеведущей не закончились. Она поссорилась с матерью, а также до последнего времени не могла наладить отношения с бывшим возлюбленным, который не хотел ее встреч с их общей дочерью Полиной. И если Дана пока не может найти общий язык с матерью, то с отцом Полины ей удалось примириться. В итоге Борисова провела Новый год и последующие дни со своей наследницей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии