Вверх

Кристина Лясковец ответила Виктории Романец на обвинения в мошенничестве

На днях Виктория Романец обвинила некогда хорошую знакомую Кристину Лясковец в мошеннических действиях. По словам Романец, Кристина якобы "сделала" на ней деньги, организовав ей и ее мужу поездку в Прагу, во время которой паре пришлось платить за то, что по сути они уже оплатили турагенту. Лясковец не стала молчать по этому поводу.

Кристина Лясковец ответила Виктории Романец на обвинения в мошенничестве


Еще некоторое время назад бывшие участницы "Дома-2" Кристина Лясковец и Виктория Романец находились в хороших отношениях. Дружба между ними длилась до тех пор, пока Виктория с супругом не отправилась в Прагу. Там пара столкнулась с неприятностью. Им пришлось повторно вносить плату за пребывание в отеле и за обратные билеты. В ходе своего расследования Виктория выяснила, что за действиями недобросовестного турагента стоят ее хороший знакомые - Кристина Лясковец и ее молодой человек Федор Стрелков.

Кинь косточку и все понеслась!!! . Первое - это каждый ответит за своё оскорбление! Каждый! Как вы там любите?! В суде?! Да да!!! За клевету вроде даже привлекают! Но дело даже не в выигрыше! А в том,что правда всегда выходит наружу! Именно правда,а не типо правда или якобы правда! Ещё никогда в жизни не действовал закон - кто первый сказал,тот и прав! . Тот кто прав,тот не чувствует вины и даже не переживает! И сейчас именно так!!! Единственное стремное в этой ситуации то,что ни один человек не выяснил сути и вы,»жители» и «прохожие» нашей страницы,тоже! . Я больше не буду общаться постами или как-то это комментировать! Я все таки человек! И не живу девизом «Хлеба и зрелищ») Просто подожду,когда правда будет выше всего этого и тогда посмотрим!!! . P.S а всем кто спрятался...😉Далеко не убежать...

A post shared by Кристина Лясковец (@kris_kisssssss) on

Романец опубликовала множество нелестных комментариев по поводу действий Лясковец, а также пригрозила ей судом. Кристина не стала молчать по этому поводу. Она выложила в своем микроблоге ответ Виктории. Девушка дала понять, что не боится встретиться в суде и подаст на Романец встречный иск касательно клеветы в ее сторону. Также Кристина заметила, что не всегда прав тот, кто начинает говорить первым. Лясковец намекнула, что не собирается переживать по поводу произошедшего, ведь, по ее словам, правда на ее стороне. Также она добавила, что больше не собирается играть на публику, как это делает Виктория. Что касается возлюбленных Виктории и Кристины, Антона Гусева и Федора Стрелкова, то пока мужчины не комментируют данную историю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии