Вверх

Instagram Виктории Лопыревой был взломан хакерами

От взлома соцсетей не застрахована ни одна известная личность. На днях хакеры добрались до Instagram Виктории Лопыревой. Знаменитости удалось быстро восстановить аккаунт в соцсети. Теперь Виктория думает над тем, стоит ли наказывать обидчиков.

Instagram Виктории Лопыревой был взломан хакерами


Знаменитости, за чьими микроблогами следят более миллиона пользователей Сети, являются лакомыми кусочками для хакеров. На днях от их незаконных действий пострадала одна из главных красавиц страны, Виктория Лопырева. В ее аккаунте стали появляться откровенные фотографии медийных личностей. Лопыревой удалось быстро восстановить доступ к своему микроблогу.

После данного инцидента Виктория поспешила попросить прощения у своих подписчиков за неуместный контент. Стоит отметить, что Виктория сделала это на английском языке. Многие из фолловеров красавицы упрекнули ее в этом: "Виктория, вы в России живете, пишите на русском!", "Смысл просить прощения на английском языке?!". Кто-то заступился за Лопыреву, сказав о том, что английский - международный язык, а Виктория, таким образом, извинилась перед подписчиками со всего мира, которые, наверняка, следят за ее микроблогом.

Теперь Виктория желает знать, кто же решил посягнуть на ее страницу в соцсети. После установления личности обидчика Лопырева будет думать над тем, заводить ли дело по данному случаю. В данное время за Instagram Виктории Лопыревой следят более 1,7 миллиона человек. К тому же Виктория является амбассадором Чемпионата мира по футболу 2018, а данный взлом и откровенные фотографии могли сказаться на репутации знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии