Вверх

Анна Котова-Дерябина поведала о своем супруге

На днях на ТНТ состоялась премьера сериала "Света с того света". Одну из главных ролей в нем исполнила Анна Котова-Дерябина. Накануне премьеры актриса дала интервью представитлям СМИ, в котором рассказала о своем супруге.

Анна Котова-Дерябина поведала о своем супруге


На канале ТНТ стартовал сериал "Света с того света", в котором сыграла Анна Котова-Дерябина. На днях Котова-Дерябина дала интервью журналистам, где рассказала о своей личной жизни. Как оказалось, по многим вопросам Анна в первую очередь советуется со своим супругом Иваном. Избранник актрисы не имеет отношения к кино, он связан с бизнесом. В их семье случаются споры, однако супруги пытаются решить их мирно, без криков и ругани. И Анна, и Иван - люди занятые, поэтому они дорожат каждой минутой, проведенной вместе.

Помимо этого, Котова-Дерябина вспомнила, как супруг сделал ей предложение руки и сердца. После дня рождения Анны Иван пригласил ее в кафе. Там мужчина протянул ей коробку. Актриса ожидала увидеть в ней кольцо, однако там была цепочка. Анна уж было разочаровалась, как Иван достал обручальное кольцо.

У актеров ненормированный график работы, что неизбежно ведет к стрессу. Котова-Дерябина также рассказала, как справляется с накопившейся усталостью. Актриса предпочитает спа-процедуры, а также старается спокойно относиться к напряженным ситуациям. Еще Анна призналась, что порой у нее присутствует зависть к коллегам, порой она спрашивает сама себя, хорошая ли она актриса. Знаменитость пытается бороться с данными мыслями и направлять всю энергию на свое совершенствование.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии