Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский увезли маленькую дочь в длительное путешествие

Рита Дакота и Влад Соколовский решились уехать на Бали вместе с двухмесячной дочкой Мией. Молодая семья переживала перед поездкой, но все прошло замечательно. Рита рассказала, что залог успешного перелета с маленьким ребенком базируется на нескольких важных моментах.

Рита Дакота и Влад Соколовский увезли маленькую дочь в длительное путешествие
Еще перед Новым годом молодая семья, Рита Дакота, Влад Соколовский и их дочурка Мия, запланировали новогодний отпуск в Индонезии. Однако на курортном Бали разбушевался вулкан, из-за чего поездка семейства оказалась под угрозой срыва. Рита и Влад даже приняли решение не лететь. К счастью, с течением времени ситуация на Бали стабилизировалась и остров снова стал общедоступным для туристов.


Один из самых часто задаваемых вопросов за последнее время - «как прошёл первый перелёт на Бали с новорожденным ребёнком?» 👶🏼✈️. Просили -рассказываю 😜. Вот основные лайфхаки для спокойного безопасного полёта через весь мир. 1. Настрой. Спокойная мама = спокойный ребёнок. Работает 100%. Конечно, я не супермен, какой многие меня хотят видеть, и бздела я жутко, признаюсь. Так что если и вы бздите - это нормально, просто вы хорошая мама, а не тупая кукушка. Меня успокаивало то, что Мия у нас супер-коммуникабельный и спокойный малыш, не капризюн и не ссыкуха, она ничего не боится и всем(у) доверяет. Ну и ещё то, что на Бали у меня множество подруг, которые летели сюда и в месяц, и в две недельки даже. И раз у них все ок, то и у нас будет ок. А ещё «капли Баха» под язык 😂😂😂 2. Компания. Одна я бы точно не справилась. Знаю бешеных супермам, которые в одиночку летают и с двумя ньюборнами, но в первый раз всегда страшно. Мими летела в компании своих родителей и комфортабельной бабушки😂 Мы меняли друг друга, например я кормлю, Влад таскает столбиком, мама укачивает. Или я меняю подгуз, Влад стерилизует бутылочки, мама переодевает. Всегда нужен «ассистент», который что-то подаёт из сумки, потому что в самолете все гораздо сложнее, чем дома. Нет пространства для пеленания, нормальных условий для помыться и т п. 3. Цель поездки + благословление педиатра. Важно, чтобы лялька была на 100% здорова и запретов к перелёту не было. Тащить малыша на другой конец земли можно только если ты уверен на 100%, что ему там будет круче, а сам полет не будет стрессом. Мы знали, что летим в самое уютное место на планете, в комфортнейший климат, в просторную прохладную виллу на холме, с большим садом для голопопых тусовок и сна в ратанговой люльке в тени деревьев. А ключевое- на всю зиму. Вырвать такого махонького ребёнка из морозов на две недели в жару и возвращать обратно в мороз - так себе идейка. Мы же улетели до весны, сменяя серость и холод теплом и красками, а московский сухой воздух от батарей - влажным морским бризом. Ну то есть я бы не полетела с Мией на две недели точно.. Хотя это дело каждого. Продолжение в комментах 👇🏼👇🏼👇🏼 #мама #инстамама #беременность #малыш

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота и Соколовский называют Бали своим вторым домом. Там парочка побывала уже неоднократно, успев и привыкнуть к жизни на острове, и выучить все ее особенности. В этот раз, правда, их поездка радикально отличалась – вместе с ними отдыхать улетала и двухмесячная малышка. Рита призналась, что перед полетом переживала на этот счет, ведь еще никогда не путешествовала с маленькой дочкой на такие длинные расстояния. Но, по словам звезды, это вполне нормально, когда молодые мамы переживают в таких ситуациях.

Дакота выделила несколько важных условий для комфортного перелета с ребенком. Во-первых, маме нужно сохранять спокойствие – тогда спокойным будет и ребенок. Во-вторых, маме необходима помощь. В случае Риты ее помощниками были папа Мии и ее бабушка. В-третьих, нужно получить одобрение от педиатра, дабы ребенок летел в совершенно другой климат здоровым. А, кроме того, нужно быть уверенным, что пункт назначения будет комфортным для ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии