Вверх

Ольга Бузова «подколола» Тарасова и Костенко

Ольга Бузова опубликовала пост, посвященный произведению Достоевского «Идиот». Звезда подчеркнула, что в книжке речь идет о «несчастном купце» и его «содержанке Настасье». Фолловеры Бузовой поняли, что таким образом Ольга проводит параллели со своим бывшим мужем, который в тот же день узаконил отношения со своей девушкой.

Ольга Бузова «подколола» Тарасова и Костенко
Вечером девятого января Ольга Бузова опубликовала в Instagram фотографию, сделанную прямо в постели. Звезда запечатлена с книжкой Федора Достоевского. Недавно перед этим Ольга спрашивала у подписчиков, какие книги можно прочитать в свободное время.


В описании к снимку Бузова опубликовала очень красноречивый текст, который ее подписчики тут же ассоциировали с недавним важным событием в жизни ее бывшего мужа – Дмитрия Тарасова. В тот же день, девятого января, Дмитрий и его девушка Анастасия Костенко сообщили поклонникам, что узаконили свои отношения. Случилось это примерно спустя год после развода Тарасова с Бузовой.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», - подписала фото Ольга.

Публикация вызвала большой ажиотаж среди фолловеров. Примерно за десять часов подписчики оставили больше десяти тысяч комментариев. Очень многие сразу поняли, что Ольга «подкалывает» Тарасова и его новую жену, упоминая «несчастного купца» и его «содержанку Настасью». Некоторые фолловеры не поняли суть этой публикации, а третьи раскритиковали Бузову за язвительные высказывания. При этом нашлись и такие, которые выразили уверенность: Ольга вовсе не читала роман Достоевского.

Сами Тарасов и Костенко ранее дали понять, что им безразлично мнение окружающих - они чувствуют себя счастливыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии