Вверх

Лариса Гузеева рассказала о беде, к которой ее чуть не привело пристрастие к алкоголю

Лариса Гузеева не скрывает тот факт, что в прошлом имела пристрастие к алкоголю. На днях телеведущая поведала, как пагубная привычка чуть не привела ее к беде.

Лариса Гузеева рассказала о беде, к которой ее чуть не привело пристрастие к алкогою


На протяжении восьми лет Лариса Гузеева злоупотребляла алкоголем. Каждый раз она наивно полагала, что в один момент сможет распрощаться со спиртным, но не тут-то было. Гузеева пила, потом болела с похмелья, потом снова бралась за бутылку, и так по замкнутому кругу. Знаменитость не стесняется рассказывать об этом общественности. А на днях Гузеева призналась, что пагубная привычка чуть было не привела ее к беде.

Однажды актриса шла, шатаясь, по улице. За ней следовали два парня. Они хотели было напасть на пьяную Гузееву, но она все же смогла уговорить их не трогать ее. После этого случая Лариса отказалась от алкоголя. В данное время телеведущая употребляет спиртное, но в умеренном количестве: иногда позволяет себе бокал хорошего вина. Однако Гузеева не на шутку опасается, что может спиться, если передачу "Давай поженимся" закроют. В этом знаменитость призналась в одном из последних интервью. Напомним, данная программа выходит на "Первом канале" с 2008 года. За это время ее героями становились как обычные люди, так и представители современного шоу-бизнеса.

А не так давно Лариса Гузеева показала общественности свою подросшую дочь и ее молодого человека. Лариса поведала широкой публике, что очень рада за свою наследницу и одобряет ее выбор. Однако некоторое время спустя Гузеева удалила в своем микроблоге снимки дочери и ее парня по неизвестным причинам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии