Вверх

Валерий Меладзе поделился смешными фотографиями из личного архива

Валерий Меладзе недавно начал пользоваться соц. сетью Instagram. Певец опубликовал фотографии, на которых он запечатлен с огромными бутылками, и пошутил о здоровом образе жизни. Снимки вызвали большой ажиотаж и разлетелись по всему Интернету.

Валерий Меладзе поделился смешными фотографиями из личного архива
Всего несколько недель назад Валерий Меладзе стал активным пользователем популярной соц. сети Instagram. Его дочь рассказала, что отец несколько раз пытался освоить социальную сеть, но только в этот раз взялся за дело со всей серьезностью. К текущему моменту Меладзе оставил уже десятки публикаций, а количество его подписчиков стремительно растет. А последняя публикация исполнителя и вовсе стала хитом в Интернете.


Валерий опубликовал забавную фотографию, на которой он позирует с двумя огромными бутылками в руках. Певец лаконично и с юмором прокомментировал снимок, упомянув о здоровом образе жизни. При этом главной «изюминкой» снимка стало выражение лица артиста – Меладзе сделал «суровое» выражение лица.

Снимок вызвал большой ажиотаж. За три дня он собрал почти двадцать тысяч лайков, что для Валерия Меладзе – один из лучших показателей, а также сотни комментариев. Более того, забавная фотография разлетелась по Интернету, в том числе по популярным пабликам в различных социальных сетях. В некоторых случаях снимок превратился в мем.

На страничке Меладзе есть еще одна похожая фотография. На ней Валерий запечатлен в компании своих друзей. В руках каждого из мужчин – такие же огромные бутылки. Все они делают вид, что пьют прямо из горлышка. Валерий пошутил, мол, они отмечают Рождество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии