Шура решился на очередную операцию

0 комментарии319

Шура испытывает проблемы со здоровьем и уже неоднократно обращался к врачам. Очередная операция на тазобедренном суставе проходит в больнице города Кургана, а пациент не теряет оптимизма. Шура активно делится с подписчиками подробностями своего состояния.


Звезда девяностых, исполнитель Шура, осенью прошлого года сообщил о готовящейся операции. Но на том случае проблемы со здоровьем артиста не иссякли. Буквально на днях Шура снова сообщил, что ляжет на операционный стол. У исполнителя имеются серьезные проблемы с тазобедренным суставом, из-за чего он не может вести полноценный образ жизни.


Шура активно делился подробностями подготовки к операции. Сперва артист записал видеообращение к подписчикам, в котором показал свою палату. Кстати, хирургическое вмешательство проводится в клинике города Кургана. Шура рассказал, что условиями в больнице он доволен, а город ему очень нравится. Его палата достаточно скромная, но при этом уютная и в ней есть все для комфортного восстановления.

View this post on Instagram

Палата номер 8

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Узнав, что певец снова ляжет на операционный стол, подписчики исполнителя поспешили его поддержать. Мужчина искренне поблагодарил своих поклонников за поддержку и теплые слова. Шура очень ценит поддержку своих фанатов. По его словам, все пройдет удачно, и в скором времени он снова будет выступать на сцене, как в свои лучшие годы.

А буквально перед самой операцией Шура записал еще одно видеообращение. Он запечатлен в операционном халате. При этом на нем закреплена брошь. Певец объяснил, что является артистом, и потому должен всегда выглядеть отменно и артистично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ