Вверх

Юрий Стоянов представил зрителям спектакль, поставленный по собственной книге

В прошлом году Юрий Стоянов написал книгу о своей жизни. Издание стало пользоваться таким успехом, что Стоянов решил поставить на свое произведение одноименный спектакль, который стал для него своеобразной исповедью.

Юрий Стоянов представил зрителям спектакль, поставленный по собственной книге


На днях в МХТ имени Чехова состоялся показ спектакля Юрия Стоянова под названием "Игра в "Городки". В постановке непосредственное участие приняли друзья и коллеги Стоянова: Станислав Дужников, Игорь Золотовицкий, Юрий Кравец, Авангард Леонтьев, Валерий Трошин и многие другие. Данный спектакль был поставлен по одноименной книге Юрия Стоянова, который он написал в прошлом году. Произведение стало пользоваться большой популярностью. Дело в том, что Стоянов пытался быть в нем предельно откровенным со своим читателям. Также актер признался, что у книги не было редактора.

При этом Стоянов не может назвать свое детище автобиографией. По словам знаменитости, это, скорее всего, рассказ, который актер написал под влиянием произведений Чехова, Твена и других. Юрий уверяет, что из его книги можно многое узнать о нем и его близком окружении. Также Стоянов заметил, что в произведении преобладают как грустные, так и веселые моменты. К примеру, во время прочтения данной книги сам актер смеялся, в то время как его мама, наоборот, плакала.

Напомним, на протяжении почти двадцати лет Юрий Стоянов вел юмористическую передачу "Городок" вместе с Ильей Олейниковым. Осенью 2012-го Олейникова не стало. Актер умер из-за осложнений, возникших после лечения рака легкого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии