Вверх

Кети Топурия перестаралась с фотошопом

Кети Топурия публикует фотографии со своего отдыха в Таиланде. На одном из снимков фигура певицы кажется непохожей на ее настоящую фигуру – ее бедра увеличены. А на втором плане заметны искажения в форме бассейна – признак использования фотошопа.

Кети Топурия перестаралась с фотошопом
Солистка популярной группы «А'Студио» Кети Топурия проводит январские каникулы в Таиланде. Время от времени звезда делится эффектными снимками со своего отдыха. Поклонники, по приятной для певицы традиции, расхваливают ее внешность, в частности, фигуру. За последние годы звезда очень изменилась в плане внешности – поменяла прическу, стиль одежды и заметно похудела. Теперь ее стройности завидуют сотни тысяч подписчиц.


Однако на одной из последних фотографией звезды поклонники заметили очевидные несоответствия. На снимке Кети позирует в раздельном купальнике, в полный рост, демонстрируя впечатляющую привлекательную фигуру. Однако фолловеры сразу заметили, что ее бедра кажутся немного большими, чем на других ее снимках. Да и вживую звезда выглядит немного иначе. Некоторые подписчики решили, что Топурия использовала фотошоп.

🐬

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Вскоре эта версия подтвердилась. Внимательные фолловеры обратили внимание на подозрительный момент на снимке – бассейн на втором плане получился непропорциональным и искривленным. Это указывает на то, что певица слишком увлеклась ретушью, и вместе со своими бедрами увеличила и глубину бассейна.

Впрочем, большинство откликов фолловеров все равно оказались одобрительными. Поклонники в восторге от стройной фигуры певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии