Вверх

Ольга Бузова подводит итоги года перед днем рождения

Ольга Бузова в преддверии 32-го дня рождения вновь заговорила о своем разводе с мужем. Певица также назвала прошедший год насыщенным и удачным. Певица имеет много планов, но не все из них успевает реализовать, а также рассказывает, что не жалеет денег для своих родных.

Ольга Бузова подводит итоги года перед днем рождения
Двадцатого января Ольга Бузова отметит свой 32-й день рождения. За последний год в ее жизни произошло немало изменений, но ее семейный статус так и не изменился. Звезда призналась, что за весь год ей так и не понравился ни один ухажер.


Ольга вспоминает, что свою первую песню записала еще летом 2016 года. На тот момент она состояла в браке с Дмитрием Тарасовым и была уверена, что они будут жить вместе долго и счастливо. По словам Бузовой, позже выяснилось, что на тот момент у Тарасова уже год как была другая девушка. Сам Дмитрий уверяет: отношения с Настей Костенко завязались только после его развода с Ольгой.

По словам Бузовой, каждая ее песня передает то, что она чувствует. Правда, ее вторая композиция «Привыкаю» передает настроение женщины, которой «больше не больно». Певица же признает, что на тот момент ей было очень больно.

Но в целом прошедший год выдался для Ольги хорошим и насыщенным. Певица признает: ее часто спрашивают, как она все успевает. А на самом деле – говорит Ольга – она не успевает и половину из того, что запланировала.

Бузова рассказывает, что не жалеет денег для своих родных. Так, она купила квартиру для мамы, а сама все еще живет в съемном жилье. Правда, съемная квартира ей очень нравится. О своем собственном доме Бузова по-прежнему мечтает, но пока не имеет конкретных планов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии