Вверх

В Сети появился стоп-кадр с участием Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон

На днях состоялась премия "Золотой глобус", на котором встретились две бывшие пассии Брэда Питта, Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон. После данного события в Сеть попал любопытный стоп-кадр с участием голливудских актрис.

В Сети появился стоп-кадр с участием Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон


На недавно прошедшей кинопремии "Золотой глобус" многие не только желали услышать имена победителей престижной награды, но и стать свидетелем встречи Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон. Стоит заметить, что женщины не общаются по сей день и не имеют ничего общего друг с другом, помимо бывшего возлюбленного Брэда Питта. Энистон была замужем за ним с 2000 года, Джоли вышла замуж за актера почти четыре года назад, однако и их брак претерпел неудачу, несмотря на наличие общих детей.

Новости из жизни знаменитостей

На днях в Сети появился любопытный стоп-кадр, во время которого Дженнифер стоит на сцене (она в этот момент произносила речь), напротив нее можно увидеть Анджелину, опустившую глаза в пол. В это время в ее сторону смотрит присутствующая на церемонии Дакота Джонсон.

Пользователи Сети оценили данный снимок и поспешили поделиться своим мнением на этот счет: "Это исторический момент!", "Дакота следит за реакцией Джоли!", "Кажется Энджи не рада выступлению Энистон!", "Джоли сейчас провалится сквозь землю!", "А Дакота ведь в курсе происходящего!", "Поистине, золотой кадр!". Так было на самом деле, как предполагали обыватели, или нет, неизвестно. Также до сих пор неясным остается следующее: увела ли Анджелина Брэда из семьи, или же Питт стал встречаться с ней после расставания с Энистон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии