Вверх

Ольга Бузова об отношениях с Тарасовым: «Мне за свое чувство не стыдно»

Ольга Бузова заявила, что не собирается удалять совместные фотографии с бывшим мужем. Она объяснила, что брак с Тарасовым стал историей ее жизни, в тот период она была счастлива и не стыдится своих чувств и отношений. По словам звезды, развод с Дмитрием научил ее всегда полагаться только на себя.

Ольга Бузова об отношениях с Тарасовым: «Мне за свое чувство не стыдно»
Девятого января бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов узаконил свои отношения с моделью Анастасией Костенко. Поклонники Бузовой с нетерпением ждали от нее бурной реакции, но звезда повела себя очень сдержанно. А в одном из последних интервью объяснила, что не считает свои отношения с бывшим мужем ошибочными. По ее словам, она прожила с Тарасовым шесть лет, и считает этот период своей жизни «историей».


Ольга уверяет, что была счастлива в течение всех шести лет брака, несмотря на то, что, в итоге, их отношения с Дмитрием оказались несчастливыми. Бузова заявила, что не может просто так выбросить эти годы из своей памяти. А все фотографии с Дмитрием Тарасовым она не удаляла из соц. сетей и удалять не планирует.

«Шесть лет – это не год, а большой срок, и я не считаю нужным удалять наши совместные фотографии из социальных сетей. Это история. Я была счастлива. Что делает он – пусть останется на его совести. Но мне за свое чувство не стыдно», - объяснила звезда.

Вместе с тем, Ольга благодарна судьбе за то, что развод с мужем научил ее полагаться только на себя. До расставания с Дмитрием звезда была уверена в своей любви и не сомневалась, что будет счастлива с мужем до конца дней. Однако эта история научила ее, что любовь может исчезать внезапно. Сейчас Ольга твердо уверена, что слова не имеют никакого веса, а вот поступки человека могут рассказать о нем очень многое. То же самое, по мнению Бузовой, относится и к женщинам, а не только к мужчинам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии