Вверх

Мария Куликова рассказала о своем избраннике

Мария Куликова призналась, что не одинока, но имени своего избранника не раскрывает. По ее словам, они с возлюбленным стали чаще выбираться из обыденного кругооборота, и актриса чувствует себя счастливой. Куликова призналась, что знакома с избранником давно, а ее сын уже спрашивает маму о ее свадьбе.

Мария Куликова рассказала о своем избраннике
Более двух лет назад случился нашумевший развод Марии Куликовой и Дениса Матросова. С тех пор актриса не афишировала свою личную жизнь, и для ее поклонников оставалось загадкой, есть ли кто-то у Марии. В последние месяцы фанаты актрисы начали подозревать, что Куликова все-таки не одинока. Наконец, звезда подтвердила это из первых уст.


Актриса рассказала, что в ее жизни появился мужчина, с которым она чувствует себя очень счастливой. По словам Куликовой, сейчас она понимает: научилась получать удовольствие от жизни. Актриса пресытилась стандартным образом жизни по формату «работа-дом-работа». Теперь же Куликова поняла: ей хочется почаще выбираться из этого кругооборота. Рядом со своим новым избранником Марии это удается намного чаще.

«Есть два дня свободных — срываемся. Мне кажется, я, наконец, научилась вкушать удовольствие от жизни. И конечно, в этом есть огромная заслуга человека, который рядом», - добавила актриса.

По словам Куликовой, она знакома со своим возлюбленным уже достаточно давно. А их отношения, судя по всему, перешли в серьезную стадию. Мария рассказала, что даже ее сын уже заметил это и спрашивает маму о ее свадьбе. Правда, насчет свадьбы Куликова пока ничего не говорит.

Новогодние каникулы Куликова проводит в Таиланде. Компанию ей составляет ее сын. Для актрисы этот отдых был необходим – последние недели она проработала в сумасшедшем графике. А вот своего избранника Мария пока скрывает от подписчиков.

Дождались,короче..! 🌸

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии