Вверх

Елена Захарова рассказала об экстремальных съемках во время своей беременности

Елена Захарова призналась, что снималась в остросюжетном кинофильме на финальном сроке своей беременности. Актриса опасалась, что родит прямо на съемочной площадке, потому изучала месторасположение ближайших роддомов. Персонажу Захаровой пришлось выживать под пулями, но все закончилось для актрисы хорошо.

Елена Захарова рассказала об экстремальных съемках во время своей беременности
Елена Захарова, в конце прошлого года ставшая мамой, призналась, что продолжала работать на съемочной площадке, даже находясь в «интересном» положении. На съемках остросюжетных сцен актрисе приходилось испытывать настоящий стресс. Ее персонажу приходилось в буквальном смысле слова прятаться от пуль. Правда, Захарова перенесла это испытание достойно, хоть и очень переживала.


«Мы снимали много сцен про захват заложников. Согласно сценарию, меня, как будущую маму, террористы пожалели и отпустили. Но отснять трудные кадры все равно пришлось: например, было не по себе, когда прямо рядом со мной стреляли. Было очень страшно, я натерпелась», - рассказала звезда.

По признанию актрисы, в некоторых моментах она всерьез полагала, что может родить прямо на съемочной площадке. Поэтому перед съемками она заранее искала информацию о роддомах, которые располагаются поблизости – на экстренный случай.

Все это актрисе пришлось испытать на съемках киноленты «Училка-2. Испытание». Захарова, а также ее партнеры по съемочной площадке признавались, что во время съемок получили огромное количество незабываемых ярких эмоций.

По сюжету, простые люди – зрители – приходят на вполне обычный мюзикл, но внезапно оказываются в плену у преступников. В итоге, им приходится перебарывать в себе волнение и страх и решаться на самоотверженные поступки, превращаться в настоящих героев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии