Вверх

Анна Нетребко увидела Дмитрия Хворостовского во сне

Анна Нетребко рассказала, что недавно Дмитрий Хворостовский пришел к ней во сне – рядом с ним были его жена и дети. Нетребко приснилось, что ее коллега идет на поправку. Певица поделилась архивным видеороликом, на котором запечатлено ее совместное с Хворостовским выступление.

Анна Нетребко увидела Дмитрия Хворостовского во сне
В конце прошлого года не стало оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Артист долго боролся с онкологическим заболеванием, но даже со смертельным диагнозом не терял веру в лучший исход и выступал на сцене. Многие коллеги исполнителя называли его уход невосполнимой потерей и личной трагедий.


Другой известный исполнитель этого жанра, певица Анна Нетребко, лично знала Дмитрия Хворостовского, оставалась с ним в прекрасных дружеских отношениях и делила с ним одну сцену. Недавно она сообщила, что увидела своего покойного коллегу во сне – певица до сих пор не смирилась с его потерей. Нетребко увидела Дмитрия рядом с его женой и детьми:

«Дима! Ты мне приснился сегодня... мы смеялись с Флошей и детьми и я тебе сказала - видишь! - ты идёшь на поправку...»

Также Анна поделилась памятным видеороликом, на котором они с Дмитрием запечатлены во время совместного выступления на Красной площади, около Кремля, под открытым небом. За выступлением Нетребко и Хворостовского наблюдали многочисленные зрители.

Анна и Дмитрий по праву считаются одними из самых известных и мастеровитых исполнителей своего жанра не только в стране, но и в Европе. После ухода Хворостовского Нетребко отреагировала на трагическую весть одной из первых. Она воспринимала его смерть как личную потерю, и до сих пор вспоминает о своем коллеге и друге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии