Вверх

Алиса Аршавина пригрозила девушке, которую видели рядом с ее мужем

Алиса Аршавина угодила в конфликт с некой Ольгой Семёновой – казахстанской моделью, которая проводила время с Андреем Аршавиной. По словам Ольги, между ней и Андреем на самом деле ничего не было, но Алиса начала ей угрожать. Модель уверяет, что Аршавина грозилась отрезать ей пальцы и подбросить наркотики.

Алиса Аршавина пригрозила девушке, которую видели рядом с ее мужем
Не успела Алиса Аршавина разобраться с сотрудниками «Аэрофлота», как жена футболиста угодила в новый громкий скандал. Казахстанская модель Ольга Семёнова, которой активно приписывают любовные отношения с Андреем Аршавиным, заявила, что намерена разбираться в суде после того, как Алиса начала ей угрожать. По словам длинноногой красавицы, Аршавина пригрозила ей отрезать пальцы за то, что она «лапала ее мужа».


Более того, как утверждает молодая девушка, угрозы Алисы Аршавиной выглядели вполне решительными. Ольга уверяет, что Алиса называлась сотрудником Федеральной службы безопасности и даже грозилась ей подбросить наркотики, чтобы привлечь ее к уголовной ответственности:

«Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму».

Непосредственным поводом для угроз со стороны Алисы Аршавиной стала компрометирующая видеозапись. На ролике Ольга была запечатлена рядом с Андреем Аршавиным – пара обнималась. Модель уверила жену футболиста, что на самом деле между ней и Андреем ничего не было, и ей не стоит беспокоиться. Но Алису слова Ольги явно не успокоили.

Кроме того, девушка рассказала, что после этого обращалась к самому Аршавину. По ее словам, она просила Андрея поговорить с женой и объяснить ей всю ситуацию, но тот сделал вид, что не знает Ольгу. Теперь модель планирует разбираться в суде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии