Вверх

Валентин и Марина Юдашкины отметили 30-летие совместной жизни

Валентин и Марина Юдашкины отпраздновали юбилей совместной жизни – 30 лет. Супруги красиво и нежно поздравили друг друга с этой важной датой. Марина напомнила, что они – счастливая семья, у них много хороших друзей, замечательные дети и внуки.

Валентин и Марина Юдашкины отметили 30-летие совместной жизни
Вчера, девятого января, важное и памятное событие произошло в семье Юдашкиных. Валентин Юдашкин – один из самых известных, успешных и авторитетных кутюрье страны, а также его супруга Марина отметили 30-летие совместной жизни. Об этом радостном событии супруги сообщили в социальных сетях.


Сам кутюрье поздравил свою супругу достаточно лаконично, в своем стиле. Он опубликовал красивую фотографию, на которой они с Мариной, нарядно одетые и, как всегда, очень красивые, позируют рядом друг с другом. В описании он оставил короткое поздравление с упоминанием памятного срока – 30 лет.

В свою очередь Марина Юдашкина тоже поздравила мужа с юбилеем совместной жизни. Женщина призналась супругу в любви, пожелала ему здоровья, а также выразила уверенность, что они вместе отметят еще не один юбилей совместной жизни. Кроме того, Марина подвела своего рода итоги прожитых вместе тридцати лет. Женщина отметила, что они – счастливая семья, у них много друзей, которые шагают по жизни вместе с ними, прекрасные дети и внуки. Правда, в настоящее время у них один внук, но совсем скоро у него появится братик или сестричка.

Дочь Валентина и Марины, Галина Юдашкина, замужем за Петром Максаковым. Они – гармоничная пара, а родители Гали приняли зятя как своего родного сына. Сейчас Галина беременна и пополнение произойдет уже совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии