Вверх

Меган Маркл удалила свои аккаунты в соцсетях

Еще совсем недавно Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Все изменилось после того, как Меган стала невестой принца Гарри. Вчера, девятого января, Маркл решила удалить свои аккаунты из общего доступа в Сети.

Меган Маркл удалила свои аккаунты в соцсетях


Считанные месяцы остались до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. В связи с тем, что Меган станет частью королевской семьи, ей придется отказаться от того, что ранее было для нее привычным. К примеру, Маркл уже приняла решение уйти из кинематографа, несмотря на достаточно успешную карьеру в этой сфере. Помимо этого, актриса отклонила предложение сыграть девушку Джеймса Бонда. Вчера, девятого января, Меган решила удалить свои аккаунты с платформ Instagram, Twitter, Facebook. Отныне всю информацию о жизни Маркл можно будет найти на официальной странице Кенсингтонского дворца.

Напомним, в данное время Меган Маркл и принц Гарри являются наиболее популярными представителями королевской семьи. На них сегодня обращено больше внимания, чем на беременную Кейт Миддлтон. Миддлтон является наставницей Маркл и учит ее правилам поведения в королевской семье. Кейт стала больше уделять времени Меган, что очень задело сестру герцогини Кембриджской - Пиппу. Если раньше сестры созванивались ежедневно, то теперь у Кейт попросту не остается времени на душевные разговоры с близкой родственницей. А ведь некоторое время назад Кейт Миддлтон искренне полагала, что принц Гарри поспешил с женитьбой. Аналогичного мнения придерживалась и нынешняя супруга принца Уэльского - Камилла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии