Вверх

Мария Миронова рассказала о личной жизни

Мария Миронова рассказала Борису Корчевникову, что, несмотря на обилие браков, она хорошо рассталась со всеми бывшими мужьями. Мария стала мамой в 18 лет, но смогла достойно воспитать и вырастить сына.

Мария Миронова рассказала о личной жизни
Наследница знаменитой фамилии, актриса Мария Миронова, согласилась дать интервью Борису Корчевникову. Наследница Андрея Миронова рассказала, что ее личная жизнь сложилась насыщенно и драматично.


Мария стала мамой очень рано. Как только ей исполнилось восемнадцать, Мироновой уже пришлось воспитывать своего первенца – сына Андрея. Несмотря на это, молодая мама прекрасно справлялась со своими обязанностями. Будущая актриса сумела стать для наследника лучшим другом и воспитала хорошего человека.

Миронова уверяет: несмотря на насыщенную личную жизнь и большое количество серьезных отношений, она ни с одним из своих мужей не расставалась со скандалами. Актриса была замужем трижды, причем ни один из браков не был действительно долгим. Тем не менее Мария не имеет претензий ни к одному из бывших мужей.

По словам актрисы, ее сын Андрей рос не самым послушным ребенком, и воспитывать его было непросто. Однако Мария всегда с пониманием относилась к непростому характеру мальчика. Она считала его слишком общительным, но не видела в этом ничего плохого.

Также Миронова поделилась воспоминаниями о своем знаменитом папе. Когда Андрея Миронова не стало, Марии было всего четырнадцать лет, но она очень близко к сердцу восприняла эту потерю. Тем более что актер умирал буквально у нее на руках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии