Вверх

Катерина Шпица рассказала о воспитании сына

Катерина Шпица ранее опубликовала фото, где она запечатлена обнаженной. Актриса рассказала, что ее пятилетний сын положительно оценил эти снимки и не увидел в них ничего пошлого. Катерина рассказала, что старается быть лучшей мамой для Германа и полностью отказалась от суровых наказаний.

Катерина Шпица рассказала о воспитании сына
В декабре прошлого года Катерина Шпица опубликовала свои «обнаженные» фотографии. Несмотря на то, что многие фолловеры назвали их слишком откровенными, сама актриса так не считает, и расценивает эти кадры как предмет искусства. Тем более что снимки одобрил маленький наследник звезды – пятилетний сын Герман.


По словам Катерины, она во многих случаях советуется со своим сыном. Несмотря на то, что ему всего лишь пять лет, мальчик является очень зрелым как для своего возраста ребенком, и способен рассуждать как взрослый человек.

«Он даже не задал мне вопрос, почему я голая на снимке. Чистая душа ребенка не видит наготу — он обратил внимание на позу, которая, как мне кажется, неосознанно ассоциируется у него с позабытой внутриутробной жизнью. А по тому, что пишут об этих фотографиях люди, можно многое понять о них самих, об их натуре», - рассказывает звезда.

Актриса старается стать для своего наследника лучшей мамой. Она рассказала, что полностью отказалась от метода суровых наказаний. Наиболее эффективное наказание для Германа – последственное. Ребенок научился понимать, что если он провинился, то от этого будут последствия. К примеру, мама может вводить в отношении сына штрафы ввиду лишения сладостей, доступа к телефону или мультфильмам.

При этом Шпица старается быть справедливой родительницей, наравне общаться с ребенком и признавать свои собственные ошибки. Если мама чувствует, что не права – извиняется перед сыном. А если возникают какие-то недопонимания между мамой и ребенком, они вместе обсуждают конфликтную ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии